Fuwanime – Slime Taoshite 300-nen Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita Batch Sub Indo. Cerita ini dimulai dari seorang wanita berumur 20-an. Dia menghabiskan waktunya hanya untuk kerja pergi pagi dan pulang malam selama seminggu penuh. Sampai pada suatu hari wanita itu pun mati karena kelelahan terlalu sering bekerja.
Ketika dia mati, dirinya disuruh be-reinkarnasi ke dunia lain dimana dunia tersebut mirip seperti game MMORPG dan dia menjadi seorang penyihir awet muda. Panggil saja namanya sekarang Azusa, setelah dia be-reinkarnasi ke dunia tersebut dengan badan seorang gadis berumur 17 tahun. Dia menepati sebuah rumah di atas bukit dan di sana dia mulai hidup dengan santai. Karena tema dunia ini seperti game MMORPG setiap hari dia membunuh slime untuk mendapatkan uang. Dia juga mempelajari ilmu pengobatan dan tanaman herbal untuk mencari uang tambahan. Tapi tanpa disadari hari demi hari berlalu, bulan demi bulan pun berlalu begitu juga tahun demi tahun terlewati. Tanpa disadari dia sudah hidup selama 300 tahun dan selama itu juga dia hanya membunuh slime setiap hari.
Pada suatu hari dia disuruh mengecek statusnya, sangat mengejutkan dia berada di level mentok kalau di dalam game. Dan mungkin juga dia adalah penyihir terkuat di dunia tersebut padahal kerjaannya setiap hari hanya membunuh slime saja. Gosip tentang dirinya yang merupakan penyihir terkuat pun dengan cepet menyebar ke seluruh negeri bahkan ke berbagai ras di dunia tersebut. Di sinilah pusat masalah yang akan dia hadapi, akan banyak orang aneh yang datang ke dirinya; hanya sekedar untuk meminta saran, meminta perlindungan dan bahkan mengajak bertarung. Kehidupan santai Azusa pun selama 300 tahun mulai berubah karena kekuatan yang tidak dia sadari sebelumnya.